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6月24日更新

新型コロナウィルスによる感染症の拡大防止の為の営業自粛で2か月以上レッスンをお休みしましたが、6月よりレッスンを再開致します。

<教室移転のお知らせ>
メンバーのグループLINEでは既にお知らせを致しましたが、この営業自粛期間中に教室の移転を致しました。(来年移転の計画を1年早めました)
6月のレッスンからは、新教室でのレッスンとなります。新教室は、都営大江戸線の「西新宿5丁目」より徒歩2分です。教室の詳しい場所は、ご予約時にご案内を致します。

<レッスン時のアフターコロナ対策>
暫くの間、下記を厳守してレッスンを致します。
・教室入室時より全員マスク着用
・到着時、作業前の手洗い、消毒の実施
・玄関他のドアノブなどの消毒
・調理器具などの殺菌、消毒
・教室の換気
・料理は取り分けをせず、一人分ずつ盛り付け
・定員を4名として、横並びに着席。
・食材カット等の共同作業の時間をできるだけ短くし、教室滞在時間をできるだけ短縮

<ご予約について>
また、まだ慣れない新しい場所でのアフターコロナ対策を
してのレッスンとなりますので、6月のレッスンは既にご受講歴のあるメンバーのみのお申込み受付とさせて頂きます。新規受講をご希望の方は7月のレッスンから受付致します。

7月のレッスン予約ははイレギュラーで、

メンバーの優先予約は6月10日15日(変更)から、
新規の方の一般予約は6月20日からとさせて頂きます。

8月レッスンのご予約より、今まで同様に、
優先予約は毎月1日(7月1日)、新規の方の一般予約は
毎月16日以降(7月16日)とさせて頂きます。

<6月のレッスンスケジュール>
※ご予約は5月26日(火)21:00スタート

■家庭料理クラス
1・第9

・魚のレモングラスチリ風味焼き
・肉詰めゴーヤのスープ煮
・かぼちゃとさつま芋のココナッツミルク煮 
 ※塩味のおかずで、デザートではありません。
・おまけ:ゆで豚の野菜巻き
6月30日(火)11:00~ 残席1
7月 4日(土)11:00~ 満席→キャンセル出ました。残席1

■特産料理クラス・第9回
・揚げフォー&甘酢漬けもやし

・絹さやの胡椒あえ

・まぜまぜふるー
6月25日(木)11:00~ しゅうり
7月 4日(土)17:00~ 満席→残席1

■おもてなし料理クラス・第9
・まぐろのヌックマムマリネ、ライスペーパー巻き
・トマトの海老すり身詰め蒸し ディル風味
・ベトナム風かた焼きそば
6月24日(水)11:00~ 満席
6月27日(土)11:00~ 満席

■ごはんのおかずクラス・第5

・海老のトマト煮
・ゴーヤと豚肉の煮物
・キャベツの卵炒め
・つる紫と海老の頭のスープ
7月 1日(水)11:00~ 残席2
7月11日(土)17:00~ 満席


■研究クラス・第29回

・おこげのひき肉のせ

・ピーナッツのにんにく唐辛子ヌックマム風味煎りスナック

・鶏のあえ春雨

7月 2日(木)11:00~ 残席2
7月 5日(日)15:00~ 満席

■研究クラス・第32

・豚、緑豆入りのおこわまぶし餅

・海老のパリパリ生地揚げ

・揚げ豆腐のレモングラスひき肉ソース
※他のレッスンを全て終了した固定予約者向けクラスです。
 空きがあるクラスは所属以外の方もご予約可能です。

 →満席となりましたので、キャンセル待ちのみ受付。
6月20日(土)11:00~ 満席
6月21日(日)11:00~ 満席
6月21日(日)17:00~ 満席
6月28日(日)11:00~ 満席
6月28日(日)17:00~ 満席


<7月のレッスンスケジュール>

今回のみイレギュラーで、メンバーは6月10日15より、新規の方は6月20よりご予約スタートとなります。

7月 7日(火)11:00~家庭1
7月 8日(水)11:00~おもてなし
7月 9日(木)11:00~特産
7月11日(土)11:00~研究(第33回)満席
7月12日(日)15:00~応用(腐乳)
7月16日(木)11:00~応用④(腐乳)
7月18日(土)11:00~研究(第33回)残1
7月19日(日)11:00~研究(第33回)満席

       17:00~研究(第33回)満席
7月21日(火)11:00~研究(第3回)
7月22日(水)ごはんのおかず(第6回)
7月23日(木・祝)11:00~家庭1/17:00~特産
7月25日(土)11:00~研究(第3回)
7月26日(日)11:00〜研究(33回)満席

       17:00~研究(第33回)満席

8月 1日(土)17:00〜ごはんのおかず(第6回)満席

8月 2日(日)15:00〜おもてなし(7月)


★ごはんのおかずクラス(第6回)メニュー 
※教室で年間メニューを配布しています。
魚の南姜レモングラス煮/なすの腐乳炒め/いんげんのにんにく炒め/冬瓜とスペアリブのスープ

★研究(第33回)メニュー
蟹、海老入りトマトソースの汁なしフーティウ/高菜と肉の卵焼き/揚げスペアリブ/手作り生タピオカ団子のチェー


by ancomvn | 2020-05-26 15:12 | 2020年7月のレッスン | Comments(0)

6月のレッスンについて

6月より、レッスン再開を目指して調整しておりますが、
アフターコロナ対策他、要調整事項がありますので、
6月レッスンはメンバーのみの募集とさせて頂きます。

メンバーの方への6月のスケジュール、ご予約の
ご案内は、an comグループLINEよりご連絡致します。

メンバーの方で、LINEグループに参加していない方で
6月レッスンのご案内をご希望の方は、ご予約フォームか
ご予約メールアドレスの方にその旨ご連絡を下さいませ。

新規の生徒の募集は、7月レッスンからとさせて
頂きます。7月のレッスンは7月後半より開催致します。
7月レッスンのスケジュール、メニューの告知とご予約
開始は6月20日~とさせて頂きます。

宜しくお願い致します。


by ancomvn | 2020-05-23 22:29 | 2020年6月のレッスン | Comments(0)

新型コロナウィルス感染拡大を受けての緊急事態宣言、都の営業自粛要請延長により、5月のレッスンも全て開催を自粛致します。

レッスンの再開につきましては、6月2週目以降(これより早まる事はありません)を予定しておりますが、今後の営業自粛要請の解除時期や安全にレッスンが開催できる状況次第になります。

5月20日前後にまたご案内致します。

by ancomvn | 2020-05-09 23:04 | Comments(0)