人気ブログランキング |

4月のレッスンスケジュール>

※新型コロナウィルス感染拡大防止のための
東京都の外出自粛要請に対応するため、
4月のスケジュールの一部を延期にするため、
5月のスケジュールも一部変更になります。
詳しくは一番下をご覧ください。

※新型コロナウィルス感染拡大の対策として、
当面の間、レッスンスタイルやキャンセル規定などを
変更致します。ご予約の際は必ず、
こちら
ご確認の上、お申込みをお願い致します。


3
月のスケジュールはこちらです。

5月のスケジュールは一番下に掲載しています。

※ご予約方法はWEBサイトをご覧下さい。

■家庭料理クラス1・第7回目

・豚スペアリブの甘辛いため煮(スーン・ラム・マン)

・ダラット風五目野菜炒め(ラウ・サオ・タップ・カム)

・トマトと卵のスープ(カィン・カー・チュア・チュン)  

・アボカドの練乳がけ(ボー・ヤム)

428日(火)11:00~ 開催自粛

56日(祝・水)11:00~ 開催自粛

■特産料理クラス・第7回目

・海老香草蒸し(トム・バム・ハップ・ラウ・トム))

・ホイアン風揚げワンタン(ホァン・タン・ホイアン)

・ホイアン風あえ麺(カオ・ラウ) 

 425日(土)17:00~ 開催自粛

 5 7日(木)11:00~ 空きあり・新規可

■おもてなし料理クラス・第7回目

・海老の腐乳焼き (トム・ヌン・チャオ)

・イカのビール蒸し(ムック・ハップ・ビア)

・あさりのフォー(フォー・ゲウ)

・北部風黒糖入り団子(バィン・チャイ)

 426日(日)15:00~ 開催自粛

 513日(水)11:00~ 空きあり・新規可

■ごはんのおかず・第3

・鰹のパイン煮

・裂き筍炒め

・キャベツの漬物

・長いもと海老ミンチのスープ

 425日(土)11:00~ 開催自粛

 512日(火)11:00~ 空きあり・新規可

■応用クラス・④腐乳

・野菜の腐乳あえ

・ゴーヤとイカの腐乳炒め

・じゃが芋の腐乳卵ソースサラダ

・腐乳ごまダレ素麺

 429日(祝・水)11:00~ 開催自粛

514日(木)11:00~ 空きあり・新規不可

■研究クラス・第29

・揚げおこげのひき肉そぼろのせ

・ピーナッツのにんにく唐辛子ヌックマム風味スナック

・鶏のあえ春雨

 4 9日(木)11:00~ 開催自粛

 429日(祝・水)17:00~ 開催自粛

■研究クラス・第33

・蟹、海老入りトマトソースの汁なしフーティウ

・高菜と肉の卵焼き

・揚げスペアリブ

・手作り生タピオカ団子のチェー

 5 9日(土)11:00~ 満席

 510日(日)11:00~ 満席

 510日(日)17:00~ 満席

5月のレッスンスケジュール>

4月のスケジュール調整に伴い、
一度発表していた5月のスケジュールを
一部リスケジュール致します。



by ancomvn | 2020-03-17 00:07 | 2020年4月のレッスン | Comments(0)