2019年 09月 18日
10月のレッスンスケジュール(+11月の開催日程)
<2019年10月レッスンスケジュール>
10月15日23:10更新
※ご予約方法はWEBサイトをご覧ください。
■家庭料理1クラス
・揚げ鯖の生姜ヌックマムダレ
・鶏レバーともやしのベトナム醤油炒め
・ゆでキャベツのゆで卵ヌックマムダレ
・里芋とスペアリブ、青菜のスープ
10月5日(土)17:00~終了
10月16日(水)11:00~ 満席
■特産料理クラス・第1回目
・黒米のおかゆ
・揚げ豆腐ヌックマム浸し
・干し海老の後引き煮+ゆで野菜
・餅粟とアイスクリームのデザート(おまけ)
9月25日(水)11:00~終了
10月19日(土)11:00~残席1・新規可
■おもてなし料理クラス・第1回目 ・きのこのスープ
・もやしと豚耳のあえもの
・鶏のはちみつしょうが炒め
・白身魚のバナナリーフ蒸し
10月6日(日)15:00~終了
10月9日(水)11:00~終了
■応用編クラス・~きのこ~
・マッシュルームと海老のサラダ
・キノコ蒸し卵
・シイタケの肉詰め蒸し
・精進きのこブン
10月19日(土)17:00~残席1・新規不可
※平日クラスは11月に開催致します。
■研究(第19回)クラス
・鮭のディル風味焼き
・きのこの焼きそば
・里芋ともち米のココナッツミルクチェー
10月17日(木)11:00~残席1・新規不可
10月20日(日)15:00~残席1・新規不可
■研究(第26回)クラス
・南部風揚げ鶏のおこわ
・色々野菜のなます
・有頭海老とゴーヤのスープ
・さつま芋のココナッツ風味お焼き
10月 7日(月)11:00~終了
10月12日(土)11:00~終了
■ごはんのおかずクラス・第21回
・秋刀魚or鰯の香味野菜巻き揚げ ターメリック風味
・里芋の豚肉の甘辛煮
・きのこの卵焼き
・トマトと豚ミンチのスープ
10月 5日(土)11:00~終了
10月11日(金)11:00~終了
10月13日(日)11:00~終了
10月13日(日)17:00~終了
<2019年11月のレッスンスケジュール>
※メンバーの方は10月1日より優先予約開始です。
※新規の方は、10月16日よりご予約開始です。
11月22日(金)11:00~応用編(きのこ)
11月23日(土)11:00~研究(第9回)/17:00~家庭1
11月24日(日)15:00~おもてなし
11月26日(火)11:00~特産 満席
11月27日(水)11:00~おもてなし
11月28日(木)11:00~ごはんのおかず(第22回)
11月30日(土)11:00~ごはんのおかず(第22回)満席
12月 1日(日)11:00~ごはんのおかず(第22回)満席/17:00~ごはんのおかず(第22回)満席
12月 3日(火)11:00~研究(第9回)
12月 4日(水)11:00~家庭1
12月 5日(木)11:00~研究(第20回)
12月 7日(土)11:00~特産/17:00~応用編(ココナッツミルク)
12月 8日(日)15:00~研究(第20回)
12月10日(火)11:00~応用編(ココナッツミルク)