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カテゴリ:2020年3月のレッスン( 1 )

3月31日更新

3月のレッスンスケジュール>

新型コロナウィルス感染防止のため、3月、4月の残りのレッスンを、中止、延期にしました。

■家庭料理クラス1・第6回目

・牛肉の中部風あえもの(マン・チョン・ティッ・ボー)

・高菜といかの炒め物(カイ・チュア・サオ・ムック)

・海老とキャベツの酸っぱいスープ(カイン・チュア・バップ・カイ)

・小豆とくず団子のチェー(チェー・ダウ・ドー・ボット・ロック)

328日(土)11:00~ 不開催

331日(火)11:00~ 不開催



■特産料理クラス・第6回目

・ベトナム風レバーパテサンド(バィン・ミー・パテ)

※パテ他具材のみのレッスンです(パンは出来上がったものを使います)

・牛肉とじゃがいものトマトスープ煮(ラグー)

・揚げバナナ(チュォイ・チン)

42日(木)11:00~ 延期

44日(土)17:00~ 延期


■おもてなし料理クラス・第6回目

・レモングラスビーフサラダ(ゴイ・ティッ・ボー・ヌン・サー)

・豚つくねのヌックマムソース(チャー・チェン・ソッ・ヌック・マム)

・カリフラワーのスパイシー炒め(ボン・カイ・サオ・カイ)

・レモンライス(コム・チャイン)

329日(日)15:00~ 延期

4 1 日(水)11:00~ 延期


■ごはんのおかず・第2

・揚げ魚ヌックマムダレ酸っぱいマンゴーのせ 

※材料が変更になる場合もあります。

・揚げ豆腐と高菜の煮物

・キャベツのトマト炒め

・あさりと青菜のスープ

328日(土)17:00~ 終了

4 8日(水)11:00~ 不開催


■研究クラス・第12

・魚介のレモングラス蒸し

・鶏のヌックマム酢漬け

・春野菜のフライ 香草ソース

45日(日)15:00~ 延期

47日(火)11:00~ 延期


■研究クラス・第32

・豚、緑豆入りのおこわまぶし餅

・海老のパリパリ生地揚げ

・豆腐のひき肉ソース

411日(土)11:00~ 延期

412日(日)11:00~ 延期

412日(日)17:00~ 延期


4月のレッスンスケジュール>

メンバーの方は31日よりご予約開始です。

新規の方は316日よりご予約可能です。

※新型コロナウィルス感染予防のため、
スケジュールが変更になる場合がございます。
随時、情報を更新して参ります。


49日(木)11:00~研究(第29回)

425日(土)11:00~ごはんのおかず(第3回) /17:00~特産

426日(日)15:00~おもてなし

428日(火)11:00~家庭1

429日(水・祝)11:00~応用④(腐乳) /17:00研究(第29回)

56日(水・祝)11:00~家庭14月)

57日(木)11:00~特産(4月)

59日(土)11:00~研究(第33回)満席

510日(日)11:00~研究(第33回)満席 /17:00~研究(第33回)満席

512日(火)11:00~ごはんのおかず(第3回)

513日(水)11:00~おもてなし(4月)

514日(木)11:00~応用④(腐乳)


★ごはんのおかずクラス(第3回)メニュー ※教室で年間メニューを配布しています。
鰹のパイン煮/裂き筍炒め/キャベツの漬物/長いもと海老ミンチのスープ
★研究(第33回)メニュー
蟹、海老入りトマトソースの汁なしフーティウ/高菜と肉の卵焼き/揚げスペアリブ/手作り生タピオカ団子のチェー




by ancomvn | 2020-02-17 01:59 | 2020年3月のレッスン | Comments(0)