人気ブログランキング |

12月のレッスンスケジュール>

11月のレッスンはこちらです。

20101月のスケジュールは一番下に掲載しています。

※ご予約方法はWEBサイトをご覧ください。

12月6日更新

■家庭料理1クラス・第3

ブリの甘辛煮 こしょう風味Ca kho tieu

・あさりの卵焼きTrung chien ngheu

・ベトナム風 ゆで野菜Rau luoc

・れんこんと鶏手羽のスープ煮Cusen ham ga

 1214日(土)11:00~残席2・新規可

  122日(水)11:00~残席2・新規可



■特産料理クラス・第3

・北部風鶏鍋(Lau ga ham ruou nep

・鶏の砂肝炒め(Me ga xao gung

・海老の麺巻き揚げ(Tom cuon mi chien

 1215日(日)15:00~残席2・新規可

 1217日(火)11:00~残席3・新規可



■おもてなし料理クラス・第3

・春菊のサラダ(Rau tan o tron dau giam

・揚げ魚のスイートサワーチリソース(Ca chien sot chua cay

・カリフラワーと豆腐の黒胡椒風味揚げ(Bong cai, dau phu chien tieu den

・ハスの葉包みの鶏おこわ(Xoi ga la sen

 1218日(水)11:00~残席2・新規可

 1221日(土)11:00~空きあり・新規可



■応用クラス・⑪ヌックマム

・トマトと卵の即席にゅうめん

・白菜と干し海老の柔らか煮

・揚げ海老の甘辛ヌックマムソースがらめ

・イカのタマリンドヌックマム煮

 121日(火)11:00~残席3・新規不可

 ※土日クラスは1月告知レッスンとして2月に開催します。


■ごはんのおかずクラス・第23回(12月クラス)

・スペアリブの豆の煮込み(Suon ham dau

・揚げ豆腐のレモングラスチリ炒め(Dau hu xao sa te

・じゃが芋のシャキシャキ炒め(Khoai tay xao gion

・白菜の甘酢あえ(Cai thao tron chua ngot

1219日(木)11:00~残席3・新規不可

 118日(土)11:00~満席

 119日(日)11:00~満席

 119日(日)17:00~満席


■研究クラス・第8回(12月クラス)

・牛スネの醤油漬け(Bo ngam xi dau

・ひき肉のせトロトロお餅のスープがけ(Banh duc nong

・かぼちゃとココナッツミルクの蒸しケーキ(Banh bi ro nuoc cot dua

1月23日(木)11:00~残席3・新規不可

1月25日(土)11:00~残席2・新規不可



■研究クラス・第26回(12月クラス)

・南部風揚げ鶏のおこわ(Xoi ga roti

・色々野菜のなます(Do chua

・有頭海老とゴーヤのスープ(Canh muop dang tom bam

・さつま芋のココナッツ風味お焼き(Banh khoai lan nuong

1214日(土)17:00~残席2・新規不可

 1223日(月)不開催 ※10月に開催済のクラスを間違えて告知していました。

※ご予約のお振替えは、記載の月と同じ開催月レッスン内に限ります。



20201月のレッスンスケジュール>

メンバーの方は121日よりご予約開始です。

新規の方は1216日よりご予約可能です。

125日(土)17:00~家庭1

126日(日)15:00~特産

128日(火)11:00~特産

129日(水)11:00~おもてなし

130日(木)11:00~ごはんのおかず

21日(土)11:00~応用・⑪ヌックマム 残席1

17:00~研究・第11

2 2日(日)15:00~おもてなし(1月)

24日(火)11:00~研究・第11

2 5日(水)11:00~家庭11月)

2 6日(木)11:00~研究・第21

2 8日(土)11:00~ごはんのおかず(1月)

29日(日)11:00~ごはんのおかず(1月)17:00~ごはんのおかず(1月)
211日(火・祝)11:00~研究・第21


by ancomvn | 2019-11-18 05:59 | 2019年12月のレッスン | Comments(0)