人気ブログランキング |

11月のレッスンスケジュール>


10月のレッスンはこちらです。

12月のスケジュールは一番下に掲載しています。

※ご予約方法はWEBサイトをご覧ください。



■家庭料理1クラス(11月開催)

・海老の甘辛煮(トム・リム)

・五目卵(チャー・チュン)

・山芋とひき肉のスープ(カィン・ホアイ・モー)

1123日(土)17:00~ 空きあり・新規可

12 4日(水)11:00~ 空きあり・新規可


■特産料理クラス(11月開催)

・ベトナム風ビーフシチュー(ボー・コー)

・とうもろこしと桜えびの炒め物(バップ・サオ・トム・コー)

・きゅうりのサラダ(ゴイ・ユア・レオ)

・蒸しバナナケーキ(バイン・チュォイ・ハップ)

1126日(火)11:00 満席

12 7日(土)11:00~  残席3・新規可



■おもてなし料理クラス(11月開催)

・ハスの茎と海老のサラダ(ゴイ・ゴー・セン・トム)

・豚のつくね焼き(ネム・ヌン)

・かぼちゃ粥(チャオ・ビー・ロー・ティッ)

1124日(日)15:00~ 残席3・新規可

1127日(水)11:00~ 空きあり・新規可



■応用クラス・⑧きのこ

・マッシュルームと海老のサラダ

・キノコ蒸し卵

・しいたけの肉詰め蒸し

・精進きのこブン

1122日(金)11:00~ 空きあり・新規不可(11月開催)



■応用クラス・⑦ココナッツミルク(11月開催)

・牛肉と春雨のココナッツミルク炒め

・海老のココナッツミルク煮

・里芋のココナッツ風味揚げ

・パンダンリーフとココナッツミルクのお餅

127日(土)17:00~ 残席3・新規不可

1210日(火)11:00~ 空きあり・新規不可


■研究クラス・第9回(11月開催)

・かぶとりんごのパリパリサラダ

・蟹と海老汁鍋

・緑豆餡衣餅

1123日(土)11:00~ 空きあり・新規不可

12 3日(火)11:00~ 空きあり・新規不可



■研究クラス・第20回(11月開催)

・ラオカイ風高菜漬けと豚のあえフォー

・少数民族風の牛モツ煮込み

・サパ風青菜の肉巻き焼き

12月 5日(木)11:00~ 空きあり・新規不可

12月 8日(日)15:00~ 残席3・新規不可



■ごはんのおかずクラス・第22回(11月開催)

・牛肉と大根の煮物

・海老の甘酸味ソース

・蓮根のピーナッツ風味炒め

・ほうれん草ときのこのスープ

1128日(木)11:00~ 空きあり・新規不可

1130日(土)11:00~ 満席

12月 1日(日)11:00~ 満席

12月 1日(日)17:00~ 満席



※ご予約を振替する場合は、記載の開催月が同じレッスン内に限ります。


201912月のレッスンスケジュール>

メンバーの方は111日よりご予約開始です。

新規の方は11月16日よりご予約開始です。



1214日(土)11:00~家庭1(12月)

17:00~研究(第26回)

1215日(土)15:00~特産(12月)

1217日(火)11:00~特産(12月)

1218日(水)11:00~おもてなし(12月)

1219日(木)11:900~ごはんのおかず(12月)

1221日(土)11:00~おもてなし(12月)

1222日(日)11:00~ごはんのおかずクラス(10月レッスン振替)

17:00~ごはんのおかず(10月レッスン振替)

 ※10月に台風で不開催になったクラスにご予約だった方向けの振替開催です。

118日(土)11:00~ごはんのおかず(12月)満員

119日(日)11:00~ごはんのおかず(12月)満員

        17:00~ごはんのおかずクラス(12月)満員

121日(火)11:00~応用⑪ヌックマム(12月)

122日(水)11:00~家庭112月)

123日(木)11:00~研究・第8回(12月)

125日(土)11:00~研究・第8回(12月)


20201月レッスン 1/252/12

20202月レッスン 2/133/1

20203月レッスンはベトナムツアーのため4月に開催致します。


# by ancomvn | 2019-10-16 00:00 | 2019年11月のレッスン | Comments(0)

201910月レッスンスケジュール

10月15日23:10更新


※ご予約方法はWEBサイトをご覧ください。

■家庭料理1クラス
 ・揚げ鯖の生姜ヌックマムダレ 
 ・鶏レバーともやしのベトナム醤油炒め 
 ・ゆでキャベツのゆで卵ヌックマムダレ 
 ・里芋とスペアリブ、青菜のスープ

 105日(土)17:00~終了

 1016日(水)11:00満席


■特産料理クラス・第1回目 

 ・黒米のおかゆ
 ・揚げ豆腐ヌックマム浸し 
 ・干し海老の後引き煮+ゆで野菜 
 ・餅粟とアイスクリームのデザート(おまけ)

   925日(水)11:00~終了

  1019日(土)11:00~残席1・新規可


■おもてなし料理クラス・第1回目 ・きのこのスープ
・もやしと豚耳のあえもの

・鶏のはちみつしょうが炒め

 ・白身魚のバナナリーフ蒸し

  106日(日)15:00~終了

  109日(水)11:00~終了


■応用編クラス・~きのこ~  

・マッシュルームと海老のサラダ

・キノコ蒸し卵

・シイタケの肉詰め蒸し

・精進きのこブン

  1019日(土)17:00~残席1・新規不可
  ※平日クラスは11月に開催致します。


■研究(第19回)クラス
・鮭のディル風味焼き

・きのこの焼きそば

・里芋ともち米のココナッツミルクチェー

  1017日(木)11:00~残席1・新規不可

  1020日(日)15:00~残席1・新規不可


■研究(第26回)クラス

・南部風揚げ鶏のおこわ

・色々野菜のなます

・有頭海老とゴーヤのスープ

・さつま芋のココナッツ風味お焼き

 107日(月)11:00~終了

 1012日(土)11:00~終了


■ごはんのおかずクラス・第21

 ・秋刀魚or鰯の香味野菜巻き揚げ ターメリック風味

 ・里芋の豚肉の甘辛煮

 ・きのこの卵焼き

 ・トマトと豚ミンチのスープ

  105日(土)11:00~終了

  1011日(金)11:00~終了

  1013日(日)11:00~終了

  1013日(日)17:00~終了

201911月のレッスンスケジュール>

※メンバーの方は101日より優先予約開始です。
※新規の方は、1016日よりご予約開始です。

11
22日(金)11:00~応用編(きのこ)
11
23日(土)11:00~研究(第9回)/
17:00~家庭1

1124日(日)15:00~おもてなし

1126日(火)11:00~特産 満席
11
27日(水)11:00~おもてなし
11
28日(木)11:00~ごはんのおかず(第22回)
11
30日(土)11:00~ごはんのおかず(第22回)満席
12
1日(日)11:00~ごはんのおかず(第22回)満席
17:00~ごはんのおかず(第22回)満席

12 3日(火)11:00~研究(第9回)
12
4日(水)11:00~家庭1
12
5日(木)11:00~研究(第20回)
12
7日(土)11:00~特産/17:00~応用編(ココナッツミルク)
12
8日(日)15:00~研究(第20回)
12
10日(火)11:00~応用編(ココナッツミルク)



# by ancomvn | 2019-09-18 02:36 | 2019年10月のレッスン | Comments(0)