人気ブログランキング |

2月のレッスン告知(+3月のスケジュール)


2月のレッスンスケジュール>

2月17日更新

1月のスケジュールはこちらです。

20203月のスケジュールは一番下に掲載しています。

※ご予約方法はWEBサイトをご覧下さいませ。



■家庭料理1クラス・第5

・カリフラワーと牛肉の炒めもの

・揚げ魚のトマトソース煮

・野菜のヌックマム酢漬け

・クレソンと豚ひき肉のスープ

216日(日)15:00~ 終了
225日(火)11:00~ 残席2・新規可


■特産料理クラス・第5

・魚のねぎ風味蒸し

・青菜と干しイカの炒めもの

・鶏とハスの実の煮込み

215日(土)11:00~ 終了

218日(火)11:00~ 募集終了


■おもてなし料理クラス・第5

・海老のカシューナッツ炒め

・牛肉のトマト風味鍋

・里芋とココナッツミルクの寒天

212日(水)11:00~ 終了

223日(日)15:00~ 満席


■ごはんのおかずクラス・第1

・豚バラと里芋の腐乳煮

・干し大根と豚肉の炒め物

・揚げ豆腐の生姜味噌ダレ

・魚とセリのトマトスープ

219日(水)11:00~ 募集終了

222日(土)11:00~ 残席1・新規可


■応用・⑫緑豆

・緑豆と鶏のココナッツミルクスープ

・緑豆ときゅうりのサラダ

・ソクチャン風緑豆と海老の米生地揚げ

・緑豆のお菓子

222日(土)17:00〜 空きあり・新規不可

227日(木)11:00〜 空きあり・新規不可


■研究クラス・第22

・手作り網ライスペーパーの海老春巻き

・酸味筍炒め

・南部風バナナちまき

213日(水)11:00~ 終了

215日(土)17:00~ 終了


■研究・第31回新
・鶏と発酵筍の鍋

・青米衣の魚のすり身揚げ

・春菊のあえもの

229日(土)11:00~ 満席
3月 1日(日)11:00~ 満席
3月 1日(日)17:00~ 満席
※固定予約者向けのクラスです。メンバーはキャンセル待ち可。


20203月のレッスンスケジュール>

メンバーの方は21日よりご予約開始です。

新規の方は216日よりご予約可能です。


3月28日(土)11:00~家庭1
 / 17:00
〜ごはんのおかず(第2回)※1
329日(日)15:00〜おもてなし

331日(火)11:00〜家庭1

4月 1日(水)11:00〜おもてなし(3月)

4月 2日(木)11:00〜特産(3月)

4月 4日(土)11:00〜ごはんのおかず(第2回)※1
 /17:00〜特産(3月)

4月 5日(日)11:00 15:00〜研究(第12回)

※申し訳ありません、記載が間違っておりました。

4月 7日(火)11:00〜研究(第12回)
4月 8日(水)11:00〜ごはんのおかず(第2回)

411日(土)11:00~研究(第32回)※2

412日(日)11:00~研究(第32回)※2
 /17:00~研究(第32回)※2


1・ごはんのおかず土日クラス増設しました。
メニューは1月25日以降公式ブログでご確認下さい。

2・固定予約者向けに2月~8月は研究クラス
3136回を開催致します。メニューは
1月25日以降に公式ブログでご確認下さい。




by ancomvn | 2020-01-18 21:30 | 2020年2月のレッスン | Comments(0)