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1月レッスン告知(+2月のスケジュール)

<1月のレッスンスケジュール>

1月10日更新

12月のスケジュールはこちらです。

20202月のスケジュールは一番下に掲載しています。

※ご予約方法はWEBサイトをご覧下さいませ。


■家庭料理1クラス・第4

豚肉と卵の煮物(Thit kho trung

・もやしの浅漬け(Dua gia

・セリのあえもの(Nom raucan nuoc

・春菊と海老ミンチのスープ(Canhrau tan o thit bam

125日(土)17:00~ 残席3・新規可

25日(水)11:00~  残席3・新規可


■特産料理クラス・第4

・白きくらげのスープ(Sup nam tuyet

・フエ風海老入り蒸しのし餅(Banh nam

・牛肉の五香焼(Bo nuong ngu vi

・里芋のチェー(Che khoai so

126日(日)15:00~ 満席

128日(火)11:00~ 残席3・新規可


■おもてなし料理クラス・第4

・ベトナム風焼き鶏(Ganuong

・焼きフランスパンはちみつ&バター風味(Banh mi nuong mat ong

・セリの浅漬け(Duacan nuoc

・ベトナム風卵焼き(Trungran thit

129日(水)11:00~ 空きあり・新規可

2 2日(日)15:00~  残席1・新規可

■ごはんのおかずクラス・第24

・焼き牛肉のせごはん(Combo)

・赤わけぎと空芯菜のピクルス(Duahanh tim rau muong)

・肉ディル卵焼き(Tung ranthit thia la)

・白菜と海老のスープ(Canhcai thao nau voi tom)

130日(木)11:00 残席3・新規不可

28日(土)11:00~ 満席

29日(日)11:00~ 満席

29日(日)17:00~ 満席


■応用クラス・⑪ヌックマム 

・トマトと干し海老の即席にゅうめん

・白菜と干し海老の柔らか煮

・揚げ海老の甘辛ヌックマムソースがらめ

・イカのタマリンドヌックマム煮

21日(土)11:00~ 残席1・新規不可


■研究クラス・第11

・文旦と海老のあえもの(Goibuoi tom)

・揚げ魚の香草バターあえ(Cachien bo rau thom)

・腐乳ダレのしゃぶしゃぶ(Bonhung giam cham chao)

21日(土)17:00~ 空きあり・新規不可

24日(火)11:00~ 空きあり・新規不可


■研究・第21

・揚げ麺の精進風あえ物(Goichay)

・魚のソイビーンズ蒸し ライスペーパー巻き(Ca chung tuong)

・かき粥(Chao hau)

26日(木)11:00~ 空きあり・新規不可

211日(火・祝)11:00~ 空きあり・新規不可


20202月のレッスンスケジュール>

メンバーの方は11日よりご予約開始です。

新規の方は116日よりご予約可能です。


2月12日(水)おもてなし←20日より変更

213日(木)11:00~研究・第22

215日(土)11:00~特産/17:00~研究・第22

216日(日)15:00~家庭1

218日(火)11:00~特産

219日(水)ごはんのおかず・第1

220日(木)おもてなし→2月12日(水)変更

222日(土)11:00~ごはんのおかず・第1回/17:00~応用・⑫緑豆

223日(日)15:00~おもてなし

225日(火)11:00~家庭1

227日(木)11:00~応用・⑫緑豆

229日(土)11:00~研究・第31回(新・固定予約のみ)

31日(日)11:00~研究・第31回(新・固定予約のみ)/17:00~研究・第31回(新・固定予約のみ)


※1月まで固定予約者が受講していた、ごはんのおかずクラスは、全24回で終了となりました。新たに固定予約者向けに研究クラスを31〜36回〜を開催致します。メニューは25日以降に公式ブログでご確認下さい。


※ごはんのおかずクラス・第1回〜は、どなたでも受講可能となりました。メニューは25日以降に公式ブログでご確認下さい。


by ancomvn | 2019-12-16 19:34 | 2020年1月のレッスン | Comments(0)