人気ブログランキング |

11月のレッスン告知(+12月のスケジュール)

11月のレッスンスケジュール>

11月17日更新


10月のレッスンはこちらです。

12月のスケジュールは一番下に掲載しています。

※ご予約方法はWEBサイトをご覧ください。



■家庭料理1クラス(11月開催)

・海老の甘辛煮

・五目卵

・山芋とひき肉のスープ

1123日(土)17:00~ 残席2・新規可

12 4日(水)11:00~ 空きあり・新規可


■特産料理クラス(11月開催)

・ベトナム風ビーフシチュー

・とうもろこしと桜えびの炒め物

・きゅうりのサラダ

・蒸しバナナケーキ

1126日(火)11:00 〜満席

12 7日(土)11:00満席



■おもてなし料理クラス(11月開催)

・ハスの茎と海老のサラダ

・豚のつくね焼き

・かぼちゃ粥

1124日(日)15:00満席

11月27日(水)11:00~ 空きあり・新規可



■応用クラス・⑧きのこ

・マッシュルームと海老のサラダ

・キノコ蒸し卵

・しいたけの肉詰め蒸し

・精進きのこブン

1122日(金)11:00~ 空きあり・新規不可(11月開催)



■応用クラス・⑦ココナッツミルク(11月開催)

・牛肉と春雨のココナッツミルク炒め

・海老のココナッツミルク煮

・里芋のココナッツ風味揚げ

・パンダンリーフとココナッツミルクのお餅

127日(土)17:00~ 残席3・新規不可

1210日(火)11:00~ 空きあり・新規不可


■研究クラス・第9回(11月開催)

・かぶとりんごのパリパリサラダ

・蟹と海老汁鍋

・緑豆餡衣餅

1123日(土)11:00~ 残席3・新規不可

12 3日(火)11:00~ 空きあり・新規不可



■研究クラス・第20回(11月開催)

・ラオカイ風高菜漬けと豚のあえフォー

・少数民族風の牛モツ煮込み

・サパ風青菜の肉巻き焼き

12月 5日(木)11:00~ 空きあり・新規不可

12月 8日(日)15:00~ 残席2・新規不可



■ごはんのおかずクラス・第22回(11月開催)

・牛肉と大根の煮物

・海老の甘酸味ソース

・蓮根のピーナッツ風味炒め

・ほうれん草ときのこのスープ

1128日(木)11:00~ 残席3・新規不可

1130日(土)11:00~ 満席

12月 1日(日)11:00~ 満席

12月 1日(日)17:00~ 満席



※ご予約を振替する場合は、記載の開催月が同じレッスン内に限ります。


201912月のレッスンスケジュール>

メンバーの方は111日よりご予約開始です。

新規の方は11月16日よりご予約開始です。



1214日(土)11:00~家庭1(12月)

17:00~研究・第26

1215日(土)15:00~特産(12月)

1217日(火)11:00~特産(12月)

1218日(水)11:00~おもてなし(12月)

1219日(木)11:00~ごはんのおかず(12月)

1221日(土)11:00~おもてなし(12月)

1222日(日)11:00~ごはんのおかずクラス(10月レッスン振替)

17:00~ごはんのおかず(10月レッスン振替)

 ※10月に台風で不開催になったクラスにご予約だった方向けの振替開催です。

12月23日(月)11:00〜研究・第26回 ※追加

118日(土)11:00~ごはんのおかず(12月)満員

119日(日)11:00~ごはんのおかず(12月)満員

        17:00~ごはんのおかずクラス(12月)満員

121日(火)11:00~応用⑪ヌックマム(12月)

122日(水)11:00~家庭112月)

123日(木)11:00~研究・第8回(12月)

125日(土)11:00~研究・第8回(12月)


20201月レッスン 1/252/12

20202月レッスン 2/133/1

20203月レッスンはベトナムツアーのため4月に開催致します。 

※応用11 ヌックマム土日レッスンは1月レッスンで開催します。

※ごはんのおかずクラスのメニューは、こちらでご確認下さい。



by ancomvn | 2019-10-16 00:00 | 2019年11月のレッスン | Comments(0)