人気ブログランキング |

10月のレッスンスケジュール(+11月の開催日程)

201910月レッスンスケジュール

10月15日23:10更新


※ご予約方法はWEBサイトをご覧ください。

■家庭料理1クラス
 ・揚げ鯖の生姜ヌックマムダレ 
 ・鶏レバーともやしのベトナム醤油炒め 
 ・ゆでキャベツのゆで卵ヌックマムダレ 
 ・里芋とスペアリブ、青菜のスープ

 105日(土)17:00~終了

 1016日(水)11:00満席


■特産料理クラス・第1回目 

 ・黒米のおかゆ
 ・揚げ豆腐ヌックマム浸し 
 ・干し海老の後引き煮+ゆで野菜 
 ・餅粟とアイスクリームのデザート(おまけ)

   925日(水)11:00~終了

  1019日(土)11:00~残席1・新規可


■おもてなし料理クラス・第1回目 ・きのこのスープ
・もやしと豚耳のあえもの

・鶏のはちみつしょうが炒め

 ・白身魚のバナナリーフ蒸し

  106日(日)15:00~終了

  109日(水)11:00~終了


■応用編クラス・~きのこ~  

・マッシュルームと海老のサラダ

・キノコ蒸し卵

・シイタケの肉詰め蒸し

・精進きのこブン

  1019日(土)17:00~残席1・新規不可
  ※平日クラスは11月に開催致します。


■研究(第19回)クラス
・鮭のディル風味焼き

・きのこの焼きそば

・里芋ともち米のココナッツミルクチェー

  1017日(木)11:00~残席1・新規不可

  1020日(日)15:00~残席1・新規不可


■研究(第26回)クラス

・南部風揚げ鶏のおこわ

・色々野菜のなます

・有頭海老とゴーヤのスープ

・さつま芋のココナッツ風味お焼き

 107日(月)11:00~終了

 1012日(土)11:00~終了


■ごはんのおかずクラス・第21

 ・秋刀魚or鰯の香味野菜巻き揚げ ターメリック風味

 ・里芋の豚肉の甘辛煮

 ・きのこの卵焼き

 ・トマトと豚ミンチのスープ

  105日(土)11:00~終了

  1011日(金)11:00~終了

  1013日(日)11:00~終了

  1013日(日)17:00~終了

201911月のレッスンスケジュール>

※メンバーの方は101日より優先予約開始です。
※新規の方は、1016日よりご予約開始です。

11
22日(金)11:00~応用編(きのこ)
11
23日(土)11:00~研究(第9回)/
17:00~家庭1

1124日(日)15:00~おもてなし

1126日(火)11:00~特産 満席
11
27日(水)11:00~おもてなし
11
28日(木)11:00~ごはんのおかず(第22回)
11
30日(土)11:00~ごはんのおかず(第22回)満席
12
1日(日)11:00~ごはんのおかず(第22回)満席
17:00~ごはんのおかず(第22回)満席

12 3日(火)11:00~研究(第9回)
12
4日(水)11:00~家庭1
12
5日(木)11:00~研究(第20回)
12
7日(土)11:00~特産/17:00~応用編(ココナッツミルク)
12
8日(日)15:00~研究(第20回)
12
10日(火)11:00~応用編(ココナッツミルク)



by ancomvn | 2019-09-18 02:36 | 2019年10月のレッスン | Comments(0)